Powered by Spearhead Software Labs Joomla Facebook Like Button

Die neuen Termine für das Jahr 2018 stehen fest: Das Jahresprogramm wird per Post in den Weihnachtsfeiertagen versendet

Wie ihr sicher bemerkt habt, wird unsere Homepage gerade einem Redesign unterzogen. Neben optischen Änderungen gibt es auch grundlegende Änderungen beim technischen Umbau. Damit sollen die Ladezeiten der Homepage künftig beschleunigt werden und darüber hinaus sorgt das neue Layout für eine optimierte Anzeige auf Mobilgeräten.

Wenn ihr Verbesserungsvorschläge und/oder Wünsche habt, bitte sendet uns ein kurzes Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Boulderraum im Keller unseres Vereinshauses ist eine Bereicherung unseres Vereines. Unsere kleinen Kletterer sind begeistert! Wir wünschen euch viel Spaß!!